レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、安定した味付けで、上手に作れるようになってきました。 初めて、刻んだ大葉を酢飯に混ぜてみたら、爽やかで美味でした。 【材料】 温かいご飯………適量 寿司酢………適量 大葉………4~5枚 ごま………適量 油揚げ………8枚 ☆出汁………カップ1+1/2 ☆きび砂糖………大さじ5 ☆濃口醤油………大さじ3 ☆みりん………大さじ1 【作り方】 ①鍋に水を沸騰させ、油揚げを5~10分煮る。......
大葉と海苔で味わう♡ツ...
みょうが、大葉、しらす...
たけのこと大葉のふわふ...
5分で簡単!トマトと大...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品