レシピブログ
最近、安定した味付けで、上手に作れるようになってきました。 初めて、刻んだ大葉を酢飯に混ぜてみたら、爽やかで美味でした。 【材料】 温かいご飯………適量 寿司酢………適量 大葉………4~5枚 ごま………適量 油揚げ………8枚 ☆出汁………カップ1+1/2 ☆きび砂糖………大さじ5 ☆濃口醤油………大さじ3 ☆みりん………大さじ1 【作り方】 ①鍋に水を沸騰させ、油揚げを5~10分煮る。......
5分で簡単!トマトと大...
巻かずに折りたたむ 豚...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...