レシピブログ
頂いた魚を料理しまくろうシリーズ。 これ、めちゃくちゃ美味しかった! 贅沢に、一人で二切れも食べました。 ご飯にもお酒にも合う味です。 【材料】 ヒラマサの切り身………2切れ ☆濃口醤油………大さじ1 ☆コチュジャン………大さじ1 ☆はちみつ………大さじ1/2 ☆ごま油………大さじ1 ☆おろし生姜………適量 【作り方】 ①ジップロック等の保存用袋に☆を入れてよく混ぜる。ヒラマサの切り身を漬ける......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...