レシピブログ
頂いた魚を料理しまくろうシリーズ。 これ、めちゃくちゃ美味しかった! 贅沢に、一人で二切れも食べました。 ご飯にもお酒にも合う味です。 【材料】 ヒラマサの切り身………2切れ ☆濃口醤油………大さじ1 ☆コチュジャン………大さじ1 ☆はちみつ………大さじ1/2 ☆ごま油………大さじ1 ☆おろし生姜………適量 【作り方】 ①ジップロック等の保存用袋に☆を入れてよく混ぜる。ヒラマサの切り身を漬ける......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
プラム酒
乗せてトースターでほっ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...