レシピブログ
栗原友さんが紹介されていた唐揚げを真似して作ってみました。 ナンプラーとオイスターソースで下味を付けるので、しっかり濃い味の唐揚げでした。衣はザクザクのハード系。 おつまみにオススメです。 (栗原友さんは餅粉を使用されていましたが、高いので、私は片栗粉で代用しました) 【材料】 鶏もも肉………1枚 (400g) ☆酒………大さじ1 ☆ナンプラー………小さじ2 ☆オイスターソース………小さじ2 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ