レシピブログ
頂いたクロ (メジナ?) をまずはお刺身で堪能し、切れ端をお吸い物に使いました。 なんたる贅沢! お吸い物に魚の切り身が入るだけで、お料理屋さんみたいになるなぁ。 魚の旨味をジャマしないように、昆布だけで濃いめに出汁をとりました。 あぁ、美味しかった。幸せ。 【材料】2人分 昆布出汁………400ml 白身魚………適量 豆腐………1/4丁 ☆塩………小さじ1/4 ☆薄口醤油………小さじ1 ネギ......
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚焼きグリルで5分★焼...
お刺身リメイク☆お魚タ...
白身魚のソテー・レモン...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ