レシピブログ
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました。 私は酢を使った料理が大好きなので、南蛮漬けは極めたい料理のひとつです。 仕上げにゆず酢を加えると爽やかさが増して、とても美味しい事を発見! 酢が好きなおかげで、大して健康的な生活をしているわけでもないのに、私の血はサラサラです (サラサラ過ぎて、血液検査で引っ掛かった事があるほど) 何事も、過ぎたるは及ばざるが如し。 【材料】 サバ (半身) ……......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
漬けるだけで簡単♪絶品...
レモングラスin!レモ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...