レシピブログ
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました。 私は酢を使った料理が大好きなので、南蛮漬けは極めたい料理のひとつです。 仕上げにゆず酢を加えると爽やかさが増して、とても美味しい事を発見! 酢が好きなおかげで、大して健康的な生活をしているわけでもないのに、私の血はサラサラです (サラサラ過ぎて、血液検査で引っ掛かった事があるほど) 何事も、過ぎたるは及ばざるが如し。 【材料】 サバ (半身) ……......
コハダの酢〆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりとちくわの胡麻...
ヘルシーささみとさつま...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...