レシピブログ
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました。 私は酢を使った料理が大好きなので、南蛮漬けは極めたい料理のひとつです。 仕上げにゆず酢を加えると爽やかさが増して、とても美味しい事を発見! 酢が好きなおかげで、大して健康的な生活をしているわけでもないのに、私の血はサラサラです (サラサラ過ぎて、血液検査で引っ掛かった事があるほど) 何事も、過ぎたるは及ばざるが如し。 【材料】 サバ (半身) ……......
ウチの常備菜♪「ピーマ...
らっきょう酢で千枚漬け
ヘルシーささみとさつま...
酢と重曹の化学反応で♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」