レシピブログ
車麩は沖縄が有名ですが、石川県でも昔から作られているそうです。初めて知りました。 このどんぶり、煮汁が車麩にじゅわ~と染みて、クセになりそうな程、美味しかったです。 車麩はパン粉としても使えるらしく、今度、揚げ物をする際に試してみたいと思います。 【材料】 車麩………3個 たまねぎ………1/4個 卵………1個 水………100ml ☆ だしつゆ ………大さじ2 ☆みりん………大さじ1 ネギ (......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩とクレソンのマヨ照...
車麩のトマト煮
車麩となすの辛味噌炒め...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...