レシピブログ
車麩は沖縄が有名ですが、石川県でも昔から作られているそうです。初めて知りました。 このどんぶり、煮汁が車麩にじゅわ~と染みて、クセになりそうな程、美味しかったです。 車麩はパン粉としても使えるらしく、今度、揚げ物をする際に試してみたいと思います。 【材料】 車麩………3個 たまねぎ………1/4個 卵………1個 水………100ml ☆ だしつゆ ………大さじ2 ☆みりん………大さじ1 ネギ (......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
ピールにピッタリ!!お...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り