レシピブログ
車麩は沖縄が有名ですが、石川県でも昔から作られているそうです。初めて知りました。 このどんぶり、煮汁が車麩にじゅわ~と染みて、クセになりそうな程、美味しかったです。 車麩はパン粉としても使えるらしく、今度、揚げ物をする際に試してみたいと思います。 【材料】 車麩………3個 たまねぎ………1/4個 卵………1個 水………100ml ☆ だしつゆ ………大さじ2 ☆みりん………大さじ1 ネギ (......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ