レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は、武田百合子さんの「富士日記」が大好きで、一生読み続けたい本のひとつなのですが、その中に出てくる「うどんバター炒め」を真似して(想像で)、よく作ります。 今回は、たっぷりのレタスを加えてみました。鰹節と海苔を盛大に乗せたもので、何が何やら分かりませんが、バター醤油風味の焼きうどんです。 生でレタス5枚を食べるとなると、なかなか大変ですが、炒めると食べやすくて、もっと食べられそう。 食物繊維......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...