レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子供の頃から高野豆腐が大好きで、どれだけ食べても飽きません。 煮汁の黄金比も分かるようになり、しょっちゅう作ります。 今回は、筍と干し椎茸と一緒に煮てみました。 干し椎茸の戻し汁と昆布だしを合わせたら、風味の良い事! 干し椎茸は高いので、自分ではあまり買いませんが、お土産に頂いたのです。嬉しっ! 【材料】 高野豆腐………5個 干し椎茸………5~6枚 筍 (小) ………1本 スナップエンドウ……......
どんこ椎茸のガーリック...
トースターで簡単、オリ...
なすと椎茸とパプリカの...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜