レシピブログ
子供の頃から高野豆腐が大好きで、どれだけ食べても飽きません。 煮汁の黄金比も分かるようになり、しょっちゅう作ります。 今回は、筍と干し椎茸と一緒に煮てみました。 干し椎茸の戻し汁と昆布だしを合わせたら、風味の良い事! 干し椎茸は高いので、自分ではあまり買いませんが、お土産に頂いたのです。嬉しっ! 【材料】 高野豆腐………5個 干し椎茸………5~6枚 筍 (小) ………1本 スナップエンドウ……......
どんこ椎茸の肉詰め
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット