レシピブログ
子供の頃から高野豆腐が大好きで、どれだけ食べても飽きません。 煮汁の黄金比も分かるようになり、しょっちゅう作ります。 今回は、筍と干し椎茸と一緒に煮てみました。 干し椎茸の戻し汁と昆布だしを合わせたら、風味の良い事! 干し椎茸は高いので、自分ではあまり買いませんが、お土産に頂いたのです。嬉しっ! 【材料】 高野豆腐………5個 干し椎茸………5~6枚 筍 (小) ………1本 スナップエンドウ……......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...