レシピブログ
子供の頃から高野豆腐が大好きで、どれだけ食べても飽きません。 煮汁の黄金比も分かるようになり、しょっちゅう作ります。 今回は、筍と干し椎茸と一緒に煮てみました。 干し椎茸の戻し汁と昆布だしを合わせたら、風味の良い事! 干し椎茸は高いので、自分ではあまり買いませんが、お土産に頂いたのです。嬉しっ! 【材料】 高野豆腐………5個 干し椎茸………5~6枚 筍 (小) ………1本 スナップエンドウ……......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
椎茸のホイル焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...