レシピブログ
これ、久しぶりのヒットでした。 筍の穂先の柔らかい部分だけを使い、豚肉と炒めて、常備している 蒲焼きのタレ を絡めました。 仕上げに、スナップエンドウを散らして、彩りよく仕上げました。 【材料】(1人分) 豚肉 (生姜焼用) ………4~5枚 茹で筍………適量 (穂先の柔らかい部分) スナップエンドウ………適量 (茹でておく) 油………適量 塩コショウ………適量 蒲焼きのタレ………適量 温かい......
ご飯がすすむ!こってり...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
豚ミンチとトマト缶でミ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。