レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
会社で仲良くしてもらっている女の子から、対馬の名産品の長ひじきをもらったので、さっそく煮物を作りました。 普通のひじきより太いので、お箸で掴みやすく、食べ応えがあります。 【材料】 長ひじき………15g 干し椎茸………4~5枚 大豆の水煮………1パック (100g) にんじん………1/2本 油揚げ………2枚 出汁………カップ2 (干し椎茸の戻し汁含む) ☆ざらめ糖………大さじ2 ☆濃口醤油……......
めんつゆで簡単!大豆と...
お店の味を追求♡超簡単...
おかひじきとスナップエ...
おかひじきの豚バラ巻き...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット