レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
会社で仲良くしてもらっている女の子から、対馬の名産品の長ひじきをもらったので、さっそく煮物を作りました。 普通のひじきより太いので、お箸で掴みやすく、食べ応えがあります。 【材料】 長ひじき………15g 干し椎茸………4~5枚 大豆の水煮………1パック (100g) にんじん………1/2本 油揚げ………2枚 出汁………カップ2 (干し椎茸の戻し汁含む) ☆ざらめ糖………大さじ2 ☆濃口醤油……......
栄養たっぷり♪ ひじき...
ひじき煮リメイク♪超簡...
出汁うま!~ツナと大根...
豆腐とひじきの炊き込み...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>