レシピブログ
会社で仲良くしてもらっている女の子から、対馬の名産品の長ひじきをもらったので、さっそく煮物を作りました。 普通のひじきより太いので、お箸で掴みやすく、食べ応えがあります。 【材料】 長ひじき………15g 干し椎茸………4~5枚 大豆の水煮………1パック (100g) にんじん………1/2本 油揚げ………2枚 出汁………カップ2 (干し椎茸の戻し汁含む) ☆ざらめ糖………大さじ2 ☆濃口醤油……......
納豆ひじきチャーハン(...
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと大根のサラダ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品