レシピブログ
カニかまが甘いので、塩だけで味付けをしてケランマリ風 (韓国風卵焼き) にしました。 本当は、甘い卵焼きが好きですが、これはこれで美味しかったです。 お酒にも合います。 【材料】 卵………3個 カニかま (ロングタイプ) ………2本 大葉………3枚 塩………ふたつまみ 油………適量 【作り方】 ①カニかまをよくほぐす。 ②ボウルに卵を溶いて、①と塩を加えて混ぜる。 ③卵焼き器に油を熱し、卵液を......
シャキシャキキャベツと...
お弁当に❤4歳の息子が...
シャキッシャキさやえん...
かまぼこ入り卵焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...