レシピブログ
カニかまが甘いので、塩だけで味付けをしてケランマリ風 (韓国風卵焼き) にしました。 本当は、甘い卵焼きが好きですが、これはこれで美味しかったです。 お酒にも合います。 【材料】 卵………3個 カニかま (ロングタイプ) ………2本 大葉………3枚 塩………ふたつまみ 油………適量 【作り方】 ①カニかまをよくほぐす。 ②ボウルに卵を溶いて、①と塩を加えて混ぜる。 ③卵焼き器に油を熱し、卵液を......
卵焼き器で簡単*あんこ...
ボリュームUPで具沢山...
シャキシャキキャベツと...
関西風⭐️紅生姜の卵焼...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット