レシピブログ
カニかまが甘いので、塩だけで味付けをしてケランマリ風 (韓国風卵焼き) にしました。 本当は、甘い卵焼きが好きですが、これはこれで美味しかったです。 お酒にも合います。 【材料】 卵………3個 カニかま (ロングタイプ) ………2本 大葉………3枚 塩………ふたつまみ 油………適量 【作り方】 ①カニかまをよくほぐす。 ②ボウルに卵を溶いて、①と塩を加えて混ぜる。 ③卵焼き器に油を熱し、卵液を......
簡単アレンジ卵焼き☆明...
リメイク「揚げ出し卵焼...
かまぼこ入り卵焼き
お弁当に❤4歳の息子が...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り