レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カニかまが甘いので、塩だけで味付けをしてケランマリ風 (韓国風卵焼き) にしました。 本当は、甘い卵焼きが好きですが、これはこれで美味しかったです。 お酒にも合います。 【材料】 卵………3個 カニかま (ロングタイプ) ………2本 大葉………3枚 塩………ふたつまみ 油………適量 【作り方】 ①カニかまをよくほぐす。 ②ボウルに卵を溶いて、①と塩を加えて混ぜる。 ③卵焼き器に油を熱し、卵液を......
卵焼き器で簡単*あんこ...
シャキシャキキャベツと...
かまぼこ入り卵焼き
お弁当やおつまみに♪し...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り