レシピブログ
フィレンツェ在住30年のシェフTOSHIさんが作る本場のカルボナーラを真似しました。 パンチェッタは高価なので、ブロックのベーコンで代用しました。 全卵1個で作れて、バターも生クリームも使用しないので、わりとヘルシーです。 そして、本当に美味しかった! 余談ですが、あのローランドさんが日本一の上司と尊敬されている瀬女蘭社長が、ご自身のYouTubeチャンネルの中でペスカトーレを作りながら、「肉......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
☆ミートソースとカルボ...
火を使わずできる!和風...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋