レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フィレンツェ在住30年のシェフTOSHIさんが作る本場のカルボナーラを真似しました。 パンチェッタは高価なので、ブロックのベーコンで代用しました。 全卵1個で作れて、バターも生クリームも使用しないので、わりとヘルシーです。 そして、本当に美味しかった! 余談ですが、あのローランドさんが日本一の上司と尊敬されている瀬女蘭社長が、ご自身のYouTubeチャンネルの中でペスカトーレを作りながら、「肉......
プロ仕様!生クリームを...
カルボナーラ風カニクリ...
とろ~り濃厚クリーミィ...
豆乳と白味噌で ○和風...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】