レシピブログ
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衣に卵を混ぜるタイプ (滅多にやらない) の唐揚げを作ってみました。 塩分の調整が難しく、納得できなかったので、これは再度チャレンジして、美味しくできたらレシピを投稿します。 唐揚げに関しては、謎に意識高め。 唐揚げの達人を目指しております。 【本日の器】 ■ 波佐見焼 デイジープレート(ブルー) カレーやチャーハンや焼きそば、メインディッシュの盛り付けにちょうどよいサイズです。 波佐見焼......
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奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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