レシピブログ
衣に卵を混ぜるタイプ (滅多にやらない) の唐揚げを作ってみました。 塩分の調整が難しく、納得できなかったので、これは再度チャレンジして、美味しくできたらレシピを投稿します。 唐揚げに関しては、謎に意識高め。 唐揚げの達人を目指しております。 【本日の器】 ■ 波佐見焼 デイジープレート(ブルー) カレーやチャーハンや焼きそば、メインディッシュの盛り付けにちょうどよいサイズです。 波佐見焼......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
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漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
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ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...