レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は母と食の好みが違うので、めったに彼女の料理の真似はしませんが、これだけは大好きで、繰り返し作っています。 細切りにした生姜をバターで炒めて、塩コショウと小麦粉をまぶしたブリを焼いて、白ワインをかけて少し蒸すだけの簡単料理です。 子供の頃から、母の料理の中で一番好き。 生姜の風味の効いたバターが本当に美味しいので、オススメです。 【本日の器】 ■ わかさま陶芸さんの 正八角形のお皿(kina......
ぶりのあら汁☆
ぶりのアラの照り煮
ぶりかま(養殖)の炭火...
さっぱり!大根おろしで...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...