レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた、奥薗壽子さんのレシピです。 漬けてすぐに味が浸みるというのが嬉しい。 酸味と甘味のバランスが絶妙で、漬け汁まで飲めるほどマイルドな味付けなので、酸っぱいものが苦手な方でもどんどん食べてしまうのではないかと思います。 これからの季節にぴったりの一品です。 ■作り方はこちら↓ 【漬けてすぐから味しみしみ】万能鶏むね肉で作る揚げない南蛮漬け!少ない南蛮酢でも上手に漬かりますよ~~!!<鶏の......
鶏ささみののり巻きチキ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...