【奥薗壽子さんのレシピ】鶏の南蛮漬け

【奥薗壽子さんのレシピ】鶏の南蛮漬け
  1. 2
    おいしそう!

またまた、奥薗壽子さんのレシピです。 漬けてすぐに味が浸みるというのが嬉しい。 酸味と甘味のバランスが絶妙で、漬け汁まで飲めるほどマイルドな味付けなので、酸っぱいものが苦手な方でもどんどん食べてしまうのではないかと思います。 これからの季節にぴったりの一品です。 ■作り方はこちら↓ 【漬けてすぐから味しみしみ】万能鶏むね肉で作る揚げない南蛮漬け!少ない南蛮酢でも上手に漬かりますよ~~!!<鶏の......

miruさん

miruさん

40代主婦・二人暮らし・大雑把