レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リーサン (李さん)の生姜チョン を使って、鶏の唐揚げを作ったら、素晴らしく美味しくできました。 生姜チョンが鶏肉の臭みを消して、柔らかくしてくれます。 ポイントは、薄口醤油を使うことです。 濃口醤油より塩味が強いので、鶏肉にまんべんなく塩味が行き渡り、余計な味付けは一切不要です。 【材料】 鶏モモ肉………1枚 薄口醤油………大さじ1+1/2 生姜チョン………大さじ1 片栗粉………適量 油......
メガ生姜の豚パスタ
新生姜のきんぴら
簡単!ご飯のお供♪生姜...
ほんのり八角香る”中華...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...