れんこんとさつまいもを使った「旬」レシピ♪ レシピあり

れんこんとさつまいもを使った「旬」レシピ♪
  1. おいしそう!

おはようございます 昨日は ネイルサロン に行ってきましたよ 少し早いですが、 ホワイトクリスマス の雰囲気になりました また、ご紹介しますね ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 日経 interesse December に載っていた 「旬の野菜を選ぶ、味わう」 れんこんを使った 旬 レシピを作ってみました れんこんと手羽先の黒酢煮 です フライパンで塩こしょうした手羽先をこんがり......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。