たらのたらこバター焼きと副菜2品で和食ごはん♪ レシピあり

たらのたらこバター焼きと副菜2品で和食ごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

旬の食材 「真たら」 を使って、和食ごはんを作りました 魚に雪と書いて 「鱈」 の文字のとおり、冬が旬ですね。 白く美しいたらは、さっぱりと上品な味わいです。 低脂肪&低カロリーで、女性には嬉しいです たらこや辛子明太子は 「すけとうだら」 の卵ですが 一緒にいただいてみました たらのたらこバター焼き 材料(4人分) たら4切れ、たらこ1パック 長いも 青ねぎ バター ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。