バレンタインパーティーでの持ち寄り料理いろいろ&「あしたのジョー」♪

バレンタインパーティーでの持ち寄り料理いろいろ&「あしたのジョー」♪
  1. 3
    おいしそう!

ホワイトバレンタインとなった2月14日 「バレンタインパーティー」 での 持ち寄り料理をご紹介します メインは akoちゃん と Yoshieちゃん が お料理教室で習ってきた ブリちゃん です メインのご紹介は後ほど~ Yoshieちゃん が作ってきてくださった 「チキンの紅茶煮」 ゆずと白髪ねぎがたっぷりとのった爽やかな1品です 一晩漬け汁に漬けこむ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。