豚肉の紅茶煮&ささみと大根、蓮根のサラダ・梅ドレッシング♪ レシピあり

豚肉の紅茶煮&ささみと大根、蓮根のサラダ・梅ドレッシング♪
  1. おいしそう!

昨日は暖かくて、 春一番 が 吹いたそうですね! 日中の暖かさに比べ、夕方以降はぐっと気温が急降下して冷えました。 風も強かったので、帰り道が寒かったです 今日ご紹介するのは、18日の夕ご飯です Yoshieちゃん の 「チキンの紅茶煮」 がとても美味しかったので、作ってみようと思いました。 この日はポークがお買い得だったので、 「 豚肩ロースの紅茶煮」 を作りました レシピを教えてもらって......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。