あさりと豆腐、小松菜のフライパンでピリ辛蒸し*つくれぽ♪ レシピあり

あさりと豆腐、小松菜のフライパンでピリ辛蒸し*つくれぽ♪
  1. 1
    おいしそう!

朝起きた時は 低気圧の影響で かなりの雨が降っていました 次男は自転車通学なので 心配していましたが、家を出る頃は ちょうど雨が上がりました 朝早く出た夫は 駅まで少し距離があるので、大変だったと思います。 皆さま、足元に お気をつけてくださいね。 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ 昨晩ごはんは、またまた時短料理です 旬の素材の「あさり」を使った蒸し料理です あさ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。