レシピブログ
昨日、今日と 夏のように暑いですね 昨晩ごはんは 「うなぎのちらし寿司」 を作りました うなぎのちらし寿司 ご飯に 合わせ酢と蒲焼のタレ、茗荷と生姜のみじん切り、白ごまを混ぜ合わせて、すし飯を作ります。 うなぎの長焼きは、グリルかオーブントースターで温めて、大きめに切ります。 すし飯に海苔をふり、うなぎ、細切り大葉をのせました。 お好みで、蒲焼のタレをかけます。 おいしそ......
お花見うなぎ弁当 20...
うなぎちらしずし
前に鉄腕DASHで見て...
うなぎタレゴボウ海苔巻...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット