レシピブログ
昨日、今日と 夏のように暑いですね 昨晩ごはんは 「うなぎのちらし寿司」 を作りました うなぎのちらし寿司 ご飯に 合わせ酢と蒲焼のタレ、茗荷と生姜のみじん切り、白ごまを混ぜ合わせて、すし飯を作ります。 うなぎの長焼きは、グリルかオーブントースターで温めて、大きめに切ります。 すし飯に海苔をふり、うなぎ、細切り大葉をのせました。 お好みで、蒲焼のタレをかけます。 おいしそ......
* 土用の丑の日 ♥ ...
うなぎちらしずし
うなぎ白焼きの炭火焼
美味&ヘルシーなうなぎ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...