父の日の晩ごはんは、「ミートローフ」でスパークリング☆その1 レシピあり

父の日の晩ごはんは、「ミートローフ」でスパークリング☆その1
  1. 5
    おいしそう!

昨日の 父の日の晩ごはん を ご紹介します *メニュー* リクエストの ミートローフ・アスパラ&ペンネ添え あさりと野菜のマスタードマリネ ホタテのカルパッチョ・ピンクペッパーの香り 桜海老とブロッコリーのアヒージョ 全粒粉クラコットのカナッペ2種類 <イチジクの赤ワイン漬け&マスカルポーネ> <生ハムとチャービル> 我が家の定番 豆いっぱいのミートローフ 材......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。