父の日の晩ごはんの前菜は、ドライいちじくを使ったカナッペとホタテのカルパッチョ♪ レシピあり

父の日の晩ごはんの前菜は、ドライいちじくを使ったカナッペとホタテのカルパッチョ♪
  1. おいしそう!

父の日の晩ごはん その2です スパークリングワイン の前菜に、2品作りました 全粒粉クラコットのカナッペ2種類 <イチジクの赤ワイン漬け&マスカルポーネ> <生ハムとチャービル> チャービルが1つ、ずれちゃってますネ (;^_^A *ドライいちじくに赤ワインを 漬けておきます。(1日くらい) マスカルポーネと一緒に、クラコットにのせます。 *生ハムとチャービルを ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。