冷やし芋たこ☆ レシピあり

冷やし芋たこ☆
  1. 1
    おいしそう!

「冷やし芋たこ」 を 作りました 最近よく食べていると ブログにも書きました 「たこ」シリーズ です。 冷やし芋たこ 里芋が大好きです。夏でも涼しく食べられる組み合わせで、煮物を作りました。 いんげんの代わりに、京野菜の 万願寺唐辛子 を使いました <作り方> 里芋の皮をむき、下ゆでをします。緑野菜は下ゆでして、食べやすく切ります。 たこは一口大に切ります。 昆布つゆと水、砂......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。