鶏肉とピーマンのバジル炒めごはん♪ レシピあり

鶏肉とピーマンのバジル炒めごはん♪
  1. 1
    おいしそう!

生バジル をたっぷり使ったお料理を 作りました バジルとナンプラーの香りの 鶏肉とピーマンのバジル炒めごはん です 鶏肉とピーマンのバジル炒めごはん 鶏肉とピーマン、パプリカは食べやすく切ります。 フライパンで、にんにく、香菜のみじん切り、赤唐辛子の小口切りを炒めて香りを出し 塩こしょうした鶏肉を入れて炒め、ピーマンとパプリカも加えて炒めます。 鶏ガラスープ、酒、オイスター......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。