えびとトマトの冷製カッペリーニ♪

えびとトマトの冷製カッペリーニ♪
  1. 5
    おいしそう!

暑い日に、ぴったりの 冷製パスタ を作りました 昨日の写真教室レッスンから、マニュアルで撮っています なかなか難しいです~ プリプリえび と カッペリーニ を 冷たい トマトソース で 和えて、 バジル を飾ります 冷製パスタは 氷でしめると硬くなるので、カッペリーニをゆでる時 表示時間よりも30秒ほど 長めにゆでると、ちょうどいい かたさになりますよ 今年初の 冷製パスタ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。