レシピブログ
今日のお昼ごはんは、 親子どんぶり を 作りました 皆さま、それぞれ作り方があると思いますが、我が家の いつもの作り方を ご紹介します。 材料(4人分) 米 2カップ 鶏肉(我が家はたっぷり400gくらい)150g~お好みで。みつば 1/2束 玉ねぎ 小1こ 卵 4こ だしカップ1 酒・醤油・みりん 各大さじ3 のり 適量 1. ごはんを 炊きます。 2. だしに酒・醤油・みりんを合わせ、......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
豆苗と卵のオイスターソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...