えのき茸といんげんの梅あえ*韓国土産 レシピあり

えのき茸といんげんの梅あえ*韓国土産
  1. 22
    おいしそう!

こんにちは 最近の ご飯紹介では、メインだけを ご紹介して、副菜レシピが たまっていますので 少しずつ アップさせていただきますね えのき茸といんげんの梅和え 材料(4人分) えのき1束 いんげん12本くらい 梅肉小さじ2 みりん小さじ1 しょうゆ小さじ2 酒小さじ1 黒ごま適量 えのきは長さを 半分に切ります。いんげんは長さをみて、半分か1/3に 切ります。 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。