骨付き豚肩ロース肉のオニオンマリネ焼き・バルサミコソース*イブイブ・ディナーのお料理♪

骨付き豚肩ロース肉のオニオンマリネ焼き・バルサミコソース*イブイブ・ディナーのお料理♪
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは ブログに ご訪問いただきまして ありがとうございます 今日は 初めて!1日に 3回目のアップです 今晩の クリスマスディナーの前に イヴイヴ・ディナー のお料理を アップしちゃいます 夫が食べたい!と切望した 立派な 骨付き豚肩ロース肉のロースト ♪ 柔らかくなるように 玉ねぎのすりおろしとみじん切り、塩麹、4種のペパーミックス、オリーブオイル液に しばらく漬けこんで......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。