生鱈の煮付けと大根の煮物で ほっこり和食ごはん♪

生鱈の煮付けと大根の煮物で ほっこり和食ごはん♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは♪ ブログに訪問してくださり、ありがとうございます 昨日は 雨が降って 寒かったですね。 試験から帰ってきた長男が ほっとできるような 煮物の晩ごはんを作りました。 生鱈の煮付け ワカメ添え 大根と豚肉の煮物 トマトとロマネスコのぽん酢ドレッシングサラダ 五目豆 白菜と昆布の漬けもの 豆腐となめこの味噌汁 ごはん 「ロマネスコ」 という野菜を初めて......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。