電子レンジで!白身魚の野菜あんかけ&なすの肉そぼろ蒸し♪

電子レンジで!白身魚の野菜あんかけ&なすの肉そぼろ蒸し♪
  1. おいしそう!

こんにちは♪ ブログに訪問してくださり、ありがとうございます 朝のブログの続きです 白身魚の野菜あんかけ 生鱈で作りましたが、鯛にかえたら お雛祭りのメニューでも良いですね。 にんじん、いんげん、えのき、ねぎの野菜あんがおいしいのです。 たらも 野菜あんも 別々に 電子レンジで作りました♪ レンジで蒸した茄子に 肉そぼろをかけて ボリュームある副菜に。 糸唐辛子を......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。