春の和定食*筍ごはん&筍のがんもの煮物(レシピ)♪ レシピあり

春の和定食*筍ごはん&筍のがんもの煮物(レシピ)♪
  1. 3
    おいしそう!

こんんちは♪ ブログに訪問してくださり ありがとうございます 朝から晴れて 気持ちがいい月曜日です。。寒さは和らぐそうですね。 今週も 元気にがんばりましょう~ 昨晩は 筍 を使った 和食ごはんを作りました。 春の食材は 大好きなものが多いです せりとちくわの玉ねぎドレッシングサラダ プチやっこ 筍とがんもの煮物 鰆のねぎソース 筍ごはん 筍ごはんには 油揚げを入れることが多いのですが......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。