ローストチキンスープで きりたんぽ鍋♪ レシピあり

ローストチキンスープで きりたんぽ鍋♪
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます♪ ご訪問 ありがとうございます。 ローストチキンを焼いたら、必ず 鶏ガラスープ を作ります。 レッスンでは ローストチキンを食べながら、前回 とったスープを 一緒に めしあがっていただいています。 昨日はたっぷり とりましたので、次回のレッスン用スープの他に(冷凍しておきます) 夕ごはんの鍋スープに使いました 秋田の郷土料理 「きりたんぽ鍋」 市販の比内地鶏......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。