かれいの煮付けで コラーゲントゥルントゥルンの晩ごはん♪

かれいの煮付けで コラーゲントゥルントゥルンの晩ごはん♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 ご訪問 ありがとうございます。 昨日は 大寒 でした。寒かったですね~。 千葉の私立中学入試が始まっています。 6年前を思い出します。 受験生の皆さん、がんばってくださいね! 昨晩は いつもの晩ごはん かれいの煮物を中心に 残りものdeけんちん汁と 常備菜のひじき煮 水菜とほうれんそう かにかまの和風サラダ、黒米入り五穀ごはんでした。 ほうれんそうを さっと煮て......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。