鯛のアクアパッツァで桃の節句風晩ごはん♪

鯛のアクアパッツァで桃の節句風晩ごはん♪
  1. 6
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問 ありがとうございます。 昨晩は花鯛で アクアパッツァ を作りました。 金目鯛の薄造り湯引きのお刺身も購入したので おめでたい気分になり 桃の節句風のコーディネートにしてみました テーブルクロスは薄ピンク色を敷き、TWFで購入した白い折敷を使いました。 お気に入りの赤い糸ジャポネボウルと Sghrのグラス。 アクアパッツァを黒の土鍋で作りまし......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。