「味覚の一週間」 “マスタードと和食のマリアージュ”♪

「味覚の一週間」 “マスタードと和食のマリアージュ”♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問ありがとうございます 今年は10月20日から26日が 『味覚の一週間』 です。 ゆたかなこころは ゆたかな味覚から。 フランスで毎年10月第3週に実施されている味覚の教育活動「味覚の一週間」は 日本では4年目を迎えています。 昨日は なすび亭 オーナーシェフ 吉岡英尋氏による 「味覚のアトリエ」 “マスタードと和食のマリアージュ” が......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。