「サーモンのパイ包み焼き」 おもてなしにも 持ち寄りにも♪

「サーモンのパイ包み焼き」 おもてなしにも 持ち寄りにも♪
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは ブログに ご訪問ありがとうございます。 3連休は試作三昧の日々です。 来週水曜日から始まる新しいレッスンの最終レシピチェックをしています。 おいしいレシピを たくさんお届けしたいです。 サーモンのパイ包み焼き ビストロメニューの魚料理となります。 アミューズ、サラダ、魚料理、肉料理、デザート おうちで作れる簡単フランス料理で クリスマスを過ごすのは いかがでしょうか? 恋人と、......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。