海老ワンタンとエビチリで 「お帰りなさい」の晩ごはん♪

海老ワンタンとエビチリで 「お帰りなさい」の晩ごはん♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問ありがとうございます 昨日 海外出張から 夫が帰ってきました。 4泊6日の短さでしたが、NYで ロブスターサンド、大きなTボーンステーキ、ラビオリなどの 外食の日々に 野菜不足を痛感したそうです。 本当は前の晩にするメニューだった 中華ごはん を作りました。 金曜日は 次男と私の体調がよくなくて 玉子雑炊など 簡単ごはんで済ませました。 ブロッコリー......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。