ミックスパエリャ&いよかんのカプレーゼで 週末ごはん♪

ミックスパエリャ&いよかんのカプレーゼで 週末ごはん♪
  1. おいしそう!

おはようございます。 ブログに ご訪問ありがとうございます 昨晩は 夫のリクエストで 久しぶりに パエリャ を作りました。 ちょうどフェイスブックで お友達のおいしそうなパエリャを見た後だったので 私も食べたかったの~ いつもの有頭海老がなかったので ホワイト海老とチキン、あさり、イカ。 サフランとお出しが合わさり、おいしい~。 スペインワインを合わせて 赤黄パプリカ、緑の......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。