桃の節句のお料理♪

桃の節句のお料理♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問ありがとうございます。 今日は父の病院に行く前にアップします。 1日早い 雛祭りの晩ごはん を ご紹介させてください♪ お人形のナプキン折り で 雛あられを持つ形に演出しました。 まぐろ、鯛、いか、サーモン、ねぎとろ、甘エビ、玉子、いくら、菜の花の ばらちらし 。 魚屋さんの手巻き寿司セットを使うと 多種類の海鮮がお得にいただけて便利です。 ダイソーの寿司......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。