桃の冷製パスタ♪

桃の冷製パスタ♪
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 ブログに ご訪問ありがとうございます。 避暑に行ってきまーす。 息子たちの受験まで 毎年行っていた軽井沢、久しぶりで楽しみです。 本当は家族で行きたかったのですが、忙しい彼らは付いてきてくれません~。 沢屋のジャムを買って帰るからね。 長男くん「沢屋のジャムって言ったら りんごでしょ。」 昔から買っている「紅玉りんご」ジャムは もちろん忘れませんよ。 たくさん種類......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。