ブフ・ブルギニョン 牛肉の赤ワイン煮込み♪

ブフ・ブルギニョン 牛肉の赤ワイン煮込み♪
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに ご訪問ありがとうございます。 秋冬になってくると 煮込み料理が食べたくなります。 ビストロメニューの ブフ・ブルギニョン を作りました。 煮込み用の牛スネ肉を 風味豊かに柔らかくするワザを使って おいしくいただきます。 フランス・ブルゴーニュ地方の代表的な料理です。 ブルゴーニュワインを使って作りたいです♪ じっくり煮込んだお肉は 大人の味。 柿のカナッペをおつまみ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。