プレ雛祭りごはん♪ 箱寿司の復習ごはん

プレ雛祭りごはん♪ 箱寿司の復習ごはん
  1. 3
    おいしそう!

    おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日は 山脇りこ先生 リコズキッチンの復習をしました。 今月のメニューはお雛祭りにぴったりのメニュー。 プレ雛祭りごはん になりました         *春の寿司 サーモンとレモンの箱寿司 *グリーンピースのフラン *3種うまみの吸い物 *豚しゃぶと菜の花サラダ ずっとやわらかく ちょい辛、ゴマだれ   りんごのキャラメル煮......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。