就活応援♪ 牛肉のすき煮とリコピン人参のラペで晩ごはん

就活応援♪ 牛肉のすき煮とリコピン人参のラペで晩ごはん
  1. 7
    おいしそう!

    おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日はようやく青色申告の作成が終わって 冷凍生活アドバイザーの提出課題に取り組みました。 食材を購入し 下ごしらえをして冷凍庫へ。 無駄にしないし、料理する時は時短で作れるし、よいことばかり。 料理教室にも活かしていきたいと思います。     さて 3月1日は就活解禁日でした。 外資の一部は2月でもおこなっていましたが 昨日......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。