冬ごはん♪牛肉の赤ワイン煮込み

冬ごはん♪牛肉の赤ワイン煮込み
  1. 2
    おいしそう!

      こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   木曜日は ボジョレーヌーボー解禁日 でしたね 当日はイベント後の遅めランチでもボジョレーをいただき、夜は夫が予約していたワインを受け取ってきたので 今年のワインの恵みに乾杯しました。大荷物運びと仕込みの寝不足で疲れてしまって、ありあわせの晩ごはんだったため アップできず‥。       金曜日 牛肉の赤ワイン煮込み を作りました......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。