ヤマキだし部 第二期始動♪キックオフイベント 1年間よろしくお願いします

ヤマキだし部 第二期始動♪キックオフイベント 1年間よろしくお願いします
  1. 5
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   昨日は ヤマキ だし部 第二期 キックオフイベントがありました。   ヤマキさんは創業1917年。創業以来、鰹節一筋100年 「鰹節」と「だし」にこだわり続けています。         鰹節のだしは和食の基本。 「だし」の定義、「だし」のおいしさ、「うま味のトライアングル」「うま味のロジック」「だし素材」などなど お話を聞きました。......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。