次男との晩ごはんPart2 パエリャと桃の前菜

次男との晩ごはんPart2 パエリャと桃の前菜
  1. 5
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   次男の夏休みは今日まで。今晩 新幹線で戻ります。 先週金曜日の夜に帰ってきましたが、お友達と約束が多くて 家で晩ごはんを食べることはほとんどなく、 昨晩が2回目。わがやの定番週末ごはん 「パエリャ」 を作りました。         以前買っておいた冷凍エビ、いか、あさり、鶏スペアリブ、パプリカ、ピーマンのパエリャ。 仕上げはオーブン......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。