ごはんのすすむおかず♪牛肉としし唐のしぐれ煮*ヤマキだし部

ごはんのすすむおかず♪牛肉としし唐のしぐれ煮*ヤマキだし部
  1. 10
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます。   9月に入りましたね! 来週はミルフィーユのイベント、再来週からは新規レッスンと続きます。 夏休み気分からお仕事モードに切り替えたいと思います。     ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     ヤマキだし部 の今月のお題は  「お肉のおだしレシピ」 昨日に続き、 焼きあごと焼き煮干(いわし)の合わせだし を使ったお料理をご紹介します。     ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。