レシピブログ
おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。 日曜晩ごはん♪ ポートランド出張土産のピノ・ノワールに合わせて 「チキンとプルーン、マッシュルーム、栗の煮込み」 を作りました。 皮をパリっと焼いてから煮込みます。皮がおいしい。中はしっとり。 前菜はホタテのミルフィーユ仕立て。 レッスンが続いている時は小テーブルが食卓です。 狭いテーブルに工......
胸肉やわらか!揚げない...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...