ピノノワールワインに「チキンとプルーンの煮込み」♪

ピノノワールワインに「チキンとプルーンの煮込み」♪
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    おいしそう!

      おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。   日曜晩ごはん♪ ポートランド出張土産のピノ・ノワールに合わせて 「チキンとプルーン、マッシュルーム、栗の煮込み」 を作りました。   皮をパリっと焼いてから煮込みます。皮がおいしい。中はしっとり。 前菜はホタテのミルフィーユ仕立て。             レッスンが続いている時は小テーブルが食卓です。 狭いテーブルに工......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。